меню
о ресторане
АКЦИИ
БРОНЬ
+7 (495) 023-93-93
Большая Дмитровка, д.9 стр.1
контакты
О ресторане
Меню
Программа лояльности
Банкеты
Наше приложение
Контакты
Москва,
Большая Дмитровка, 9/1
+7 (495) 023-93-93
БРОНИРОВАНИЕ
Банкеты
Завтраки
Завтраки
Блины с семгой гравлакс | яйцо пашот | соус голландез | взбитый крем-чиз
- 990
Хрустящие сырники с ягодами | крем из сырной сгущенки
- 850
Вафли картофельные | вителло тонато с ростбифом | мусс из пармезана | жареные каперсы
- 1300
Драник из батата с тушеными щечками | мусс из пармезана | картофельный пай
- 900
Special menu
Закуски
К вину
Салаты
Супы
Паста
Горячие блюда
Гриль
Special menu
Закуски
К вину
Салаты
Супы
Паста
Горячие блюда
Гриль
Брускетта с рваной свининой и соусом BBQ
- 750
Жаркое по-кубански со свининой
- 790
Мидии в соусе горгонзола с пармезаном
- 1100
Мидии в томатно-базиликовом соусе
- 1100
Ростбиф с муссом из печеного картофеля
- 1850
Салат с ростбифом, маринованными кабачками и жареными каперсами
- 820
Сливочный риет с семгой
- 820
Солянка рыбная
- 750
Пончики с крабом и лангустинами
- 780
Тигровые креветки с соусом сладкий чили
- 950
Тар-тар из говядины с партизаном
- 1150
Тар-тар из лосося с авокадо
- 1200
Брускетта с ростбифом
- 690
Брускетта со спелыми томатами
- 690
New
Холодец
- 650
New
Ассорти солений
- 400
New
Краснодарский сет
- 620
NEW
Запеченный бри с ароматными травами и вишневым вареньем
- 1200
Маринованные гигантские итальянские оливки
оливки гиганты с косточкой зеленые, черные, изумрудные и таджасские
- 650
Утиный паштет
глазированный паштет из утки, с живым вареньем из малины,
украшается голубикой, малиной, фризе, мятой
- 590
Сырные деликатесы
сыр с голубой плесенью, сыр с белой плесенью, сыр тет де муан, сыр грюйер, варенье из гренкого ореха,
виноград, мята. мед
- 1850
Антипасти
оливки черные и зеленые, артишоки, томаты вяленые, перец печеный, микс салатных листьев
- 1650
Мясные деликатесы
наполи, сыровяленный свиной окорок, брезаола, шейка коппа,
листья салатов, оливки, вяленые томаты
- 1950
new
Оливье с цыпленком су-вид
- 390
new
Оливье с тигровыми креветками
- 580
new
Салат с грибами портобелло и куриной грудкой
- 420
new
Теплый салат с карамелизированной куриной печенью
- 820
Цезарь с цыпленком
- 850
Цезарь с креветками
- 950
Буррата со сладкими помидорами
- 1160
Салат с печеными овощами и ростбифом
- 800
Салат с клубникой и утиной грудкой
- 790
Печеный баклажан с сыром и помидорами
- 820
Теплый салат из баклажана темпура со страчателлой
- 780
Зеленый салат с имеритинским сыром
- 650
Кубанский борщ с копченой говяжьей грудинкой
- 750
Домашний куриный бульон
- 450
NEW
Харчо с томленой говяжьей грудинкой
- 580
Мас & cheese
- 550
Паста с цыпленком
- 750
new
Каламарата c лососем
- 1200
Черная карбонара
- 950
Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе с дорблю
- 820
Ризотто с шампанским и креветкой
- 1150
Кальмар BBQ с картофелем, шпинатом и помидорами
- 1090
Стейк из лосося на гриле с картофельным пюре
- 1650
Креветки в сырном фондю с гренками
- 990
Филе сибаса с припущенным шпинатом
- 1600
Пельмени домашние
- 550
new
Котлеты из индейки с картофельным пюре и лечо
- 750
Бефстроганов с сезонными грибами и картофельным пюре
- 1300
Бургер из мраморной говядины
- 870
Стриплойн с картофелем фри и соусом «блек пеппер»
- 1790
Фермерский козленок с птитимом и сезонными грибами
- 1500
new
Запеченный цыпленок с фирменными специями с картофельным пюре
- 890
new
Запеченный цыпленок с пюре из батата
- 880
Томленые говяжьи щечки на подушке из цукини
- 1300
Краснодарский «прайм тайм»
томленая говяжья грудинка, свиные ребра «блек пеппер»,
стриплойн зернового откорма, половинки цыпленка, каре ягненка,
а также фирменные гарниры и соуса
- 6500
Ребра свиные «блек пеппер»
- 790
Филе миньон
- 1650
Томленая говяжья грудинка в соусе «блек пеппер»
- 990
Стейк рибай prime
- 3500
Политика конфиденциальности
г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д.9 стр.1
ВЫЗВАТЬ ТАКСИ
Режим работы:
пн - вс: 12:00 до 00:00
Адрес
Звонок
Такси
Бронирование